Salsa allo Yogurt Light
Chef Aurora
Una salsa allo yogurt light, fresca e veloce, ideale per condire insalate, verdure o secondi piatti leggeri.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 0 minuti min
0 minuti min
Tempo totale 5 minuti min
Portata Antipasto, Condimento, Salsa
Cucina Internazionale, Italiana, Mediterranea
Porzioni 2 persone
Calorie 30 kcal
- 200 g yogurt bianco naturale (meglio se greco)
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
Versa lo yogurt in una ciotola e aggiungi il succo di limone e l’olio extravergine d’oliva.
Se lo desideri, trita finemente uno spicchio d’aglio e incorporalo allo yogurt per un sapore più intenso.
Unisci il sale, il pepe e, se gradisci, una spolverata di paprika o cumino per un tocco speziato.
Mescola bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea e cremosa.
Guarnisci con erbe aromatiche fresche e lascia riposare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servirla, così i sapori si amalgamano meglio.
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